В понедельник, 25 апреля, в конгрессно-выставочном комплексе НВК “Узэкспоцентр” города Ташкент открылась международная промышленная выставка “ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022”. Организаторами выставки выступили Минпромторг России и Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана.

Предприятия Краснодарского края также участвуют в международной выставке. Стенд кубанской делегации, которую возглавляет вице-губернатор Александр Руппель, занимает 108 квадратных метров. Коллективный стенд Краснодарского края организовали департамент промышленной политики региона совместно с кубанским Фондом развития промышленности. По словам вице-губернатора, участие в выставке позволит региональным предприятиям расширить сотрудничество с дружественными странами Центральной Азии, наладить новые каналы экспорта, а вследствие увеличить объемы производства своей продукции, что также положительно скажется на экономике Краснодарского края.

Выставка "ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022". Узэкспоцентр, Ташкент"

На стенде была представлена продукция и нашей компании. Большую его часть занимала бытовая химия Dew – новое, но динамично развивающееся для нас направление.

В связи с последними событиями, потребность в бытовой химии российского производства резко возросла, поэтому руководство компании ожидает от выставки большой плодотворности.

Российские компании и производители представят свою продукцию в разных категориях, включая “интеллектуальное” оборудование и “умные сети” для электроснабжения, цифровые электроподстанции, нефтегазохимическое и металлургическое оборудование, блокчейн-платформы для надежного хранения данных, бесконтактные валидаторы для оплаты проезда, а также различные платежные платформы.

Традиционно выставка “ИННОПРОМ. Центральная Азия” играет важную роль в укреплении и расширении российско-узбекистанского сотрудничества и двусторонней торговли, продвижении российского экспорта несырьевой высокотехнологичной продукции на рынок стран Центральной Азии.

Shopping Cart
Прокрутить наверх