Специалисты ФБУ “РОСТЕСТ-Москва” провели исследование среди продукции бренда DEW, отобрав образцы готовой продукции поточного производства компании “АльфаХимГрупп”.

Тестирование проходило путём 12-дневной постановки кожных тестов с провокационной пробой. Результаты проведенных исследований доказали, что у лиц с повышенной чувствительностью кожи эти товары не вызывают аллергизирующего и раздражающего действия. Данный показатель свидетельствует о том, что наша продукция не имеет в составе вредных компонентов, ярко выраженных отдушек и может быть использована потребителями с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.

По результатам лабораторных исследований кондиционеры для белья, гели для стирки, а также жидкое мыло бренда DEW были признаны гипоаллергенными средствами.
Кроме того, специалист в сфере тестирования средств гигиены, врач-дерматолог,отметил, что жидкое мыло DEW обладает восстановительным и увлажняющим эффектом. Так, применение продукта в течение 28 дней повышает показатели увлажнённости кожи на 2,6%. Жидкое мыло DEW обеспечивает мягкое очищение и интенсивное увлажнение ваших рук,оставляя приятный освежающий аромат.

По итогам оценки состава и воздействия на кожу продукции были присвоены характеристики: гипоаллергенность, увлажнение, которые в ближайшее время покупатели смогут увидеть в описании продукции бренда DEW.

Исследования Геля для стирки DEW НА МОЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ по ГОСТ 22567.15-95 показали, что продукт обладает отличными моющими свойствами (при норме от 60 ед. наш гель показал результат 107 ед.).

Ознакомиться с результатами исследований

Результаты исследований свидетельствуют, что ООО “АльфаХимГрупп” , при соблюдении всех технологических процессов, производит продукцию соответствующую высоким стандартам качества.
Компания “АльфаХимГрупп” постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент с заботой о своих клиентах.

Shopping Cart